Preparato per pasta

Preparato per pasta

Tradizione napoletana

Tradizione napoletana

Vesuvio

Farina Vesuvio
Farina ideale per la realizzazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fr

SPEDIZIONE
GRATUITA

PAGAMENTI
SICURI

ONLINE
SUPPORT 9-18

32,68 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
VES
Farina Vesuvio
Farina ideale per la realizzazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. E’ una farina particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata, anche per diversi giorni, prima di essere utilizzati.
L’impasto ottenuto con questa farina ha la necessità di lievitare dalle 8 alle 12 ore, a temperatura di circa 25 C °.

lievitazione-lunga
Assorbimento acqua 58% (±1%)
Tempo di sviluppo 4,5’ ±2’
Stabilità 15‘ (±3’)
W 350 (±20)
P/L 0,60 (±0,15)
Falling number 310 (±20)

Imballaggio sacco carta da 25 kg
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Vesuvio